Обновлено 22 августа№ 32447203
№ 32447203
15 сентября
Поделиться
Работа в Харькове / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф на производство

Москва, Петровско-Разумовская
опыт работы от 1 года, сменный график работы, на территории работодателя
от 45 000 
Обязанности:

Управление поварами фабрики кухни;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль наличия и расходов сырья;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль качества продуктов;
Своевременное заполнение необходимой отчетности;
Проведение инвентаризации.

Требования:

Аналогичный опыт работы от 1 года на производстве;
Знание программ Word, Excel;
Умение работать в режиме интенсивности.

Условия:

Работа в совместном проекте Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» - сеть бургерных FARШ;
Официальное трудоустройство;
Официальная заработная плата, своевременная оплата труда;
График работы 2/2 с 08:00 до 20:00 или с 20:00 до 08:00;
Метро Петровско-Разумовская.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Апх мираторг

Апх мираторг

Клиент SuperJob с 2010 года
Более 5 000 сотрудников
701 вакансия

похожие вакансии

  • вчераМосква,Первомайская, Профсоюзная
    2 160 — 48 000 
    Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Организация и контроль процессов приготовления…
    Требования: Наличие мед книжки Действующей. Навыки управления коллективом. Знание русской и европейской кухни. Опыт от 1 года. Знание…
  • Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность…
    Требования: Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности. (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане…
  • вчераМосква,Мякинино
    70 000 — 75 000 
    Должностные обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам, работа на раздаче кухни. Организация и контроль работы поваров холодного…
    Требования: Опыт работы от года. Ответственность. Умение работать в команде
  • вчераМосква,Домодедовская
    от 63 000 
    Должностные обязанности: Тысячи брендов. Контроль за работой персонала. Участие в разработке новых блюд. Контроль качества продукции. Контроль соблюдения…
    Требования: Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт руководства коллективом. Целеустремленность. Активность. Коммуникабельность
  • вчераМосква
    43 000 
    Должностные обязанности: Приготовление заготовок и блюд по тех. картам. Подготовка линии раздачи к работе. Уборка рабочего места. Соблюдение санитарных…
    Требования: Наличие медицинской книжки. Опыт работы в корпоративном питании на позиции су-шефа
  • вчераМосква
    50 000 — 55 000 
    Должностные обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями