24885260Обновлено в 10:54Сейчас на сайте


Работа в Харькове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер бара
46 лет (родился 05 августа 1972), не состоит в браке, есть дети
Харьков, Героев труда, готов к переезду
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер бара / Beverage Manager

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 7 лет и 3 месяца

    • май 2014 – июнь 2019
    • 5 лет и 2 месяца

    Бар-менеджер

    "ИРИС" Арт Отель, Харьков

    Обязанности:

    Взаимодействие с поставщиками, заказ, приём продукции бара, контроль качества принимаемого товара и сопроводительной документации; контроль внутреннего перемещения товаров; контроль стандартов мерчендайзинга; обучение персонала бара технологическим стандартам; контроль качества готовой продукции, контроль технологических карт; работа с персоналом, направленная на улучшение стандартов обслуживания в части улучшение стандартов обслуживания в части информирования о меню, изменение цен, и пр. контроль выполнения планов продаж.
    • май 2012 – май 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Бар-менеджер

    Arizona Club, культурно-развлекательный комплекс, Харьков

    Обязанности:

    Управление баром в течении смены. Управление персоналом. Участие в инвентаризациях. Инкасация денежных средств. Отчетность перед руководством. Ведение документации. Кассовые операции. Организация работы Службы баров. Составление и контроль графика работы барменов. Контроль качества и наличия продукции на барах. Составление заявок на закупку.
    • апрель 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Бар-менеджер

    Синдикат Вкуса Рестораны "Пушка" и "Монтана", Харьков

    Обязанности:

    Заказ, прием продукции, - приготовление разнообразных кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков (коктейлей). Работа с поставщиками, составление меню бара, коктельной карты и сезонных предложений, организация работы бара, подбор и обучение персонала.

Сертификаты, курсы

    • 2014

    Квалифицированный дегустатор ирландского виски Jameson

    Паб-ресторан "Beerлага", Pernod Ricard
    • 2014

    Технологии работы с вином в сегменте КаБаРе с учётом современных тенденций

    Школа гостеприимства, in VINO, Юлана
    • 2012

    Семинар по ТМ Aperol

    Клуб "Болеро", Юлана
    • 1999

    Бармен-официант

    Харьковский учебно-курсовой комбинат

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Создание полного барного меню заведения. Подготовка к запуску заведения, обучение персонала и налаживание работы. Контроль наличия ассортимента барной продукции, контроль цен и рентабельности барной продукции. Анализ и изучение результатов первых месяцев работы заведения с целью дальнейшей корректировки и удаления возникших проблем, для улучшения прибыли и привлечения большего количества гостей.

Дополнительные сведения:

Аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту. Желаемая зарплата: 15000

Иностранные языки

  • Украинский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто